Добро пожаловать на наш форум Full Moon wo Sagashite.
Администраторы:

Meroko Yui
Модераторы:

Мика Хьюга
Почетные посетители:

Мика Хьюга, Takuto Kira
Дорогие гости, регистрируйтесь, здесь вам будут очень рады! Насчет анкет, не беспокойтесь, при трудностях вам помогут.

Full Moon wo Sagashite

Объявление

Уважаемые посетители! У Вас есть возможность занять ГЛАВНЫЕ роли в ролевой игре, поторопитесь, они могут стать ВАШИМИ!!!
Над форумом работают и день и ночь, чтобы вам, наши уважаемые посетители, было здесь комфортно ~__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Moon wo Sagashite » Ваши анкеты » Анкета Мики

Анкета Мики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заранее прошу сменить мне ник на Мика Хьюга. Спасибо)

1.Полное имя
Хьюга Мика/Hyuuga Mika. Хьюга="солнце", Мика="Новая луна", т.е. полное имя "Солнце и луна".
2.Пол/Возраст
Женский/умерла в возрасте 15 лет.
3.Профессия/Работа
Ангел-хранитель.
4.Внешность
У Мики ярко-голубые очень длинные волосу, чаще всего заплетённые в два высоких хвоста. Глаза большие, такие же как и волосы. Ресницы пушистые и чёрные, брови тонкие и аккуратные. Губы чуть пухловатые, ротик маленький и милый. Носит Мика обычно удобную одежду школьно-уличного покроя. К ним относятся мини-платья тёмно-зелёных и тёмно-синих цветов, "рукава" клёш на руках (отдельные от платья), и постоянные наушники на голове. На ногах всегда кроссовки. Большие белые с голубыми концами маховых перьев крылья видно редко - Мика не любит их показывать, так же как и золотой круг над головой - нимб. Большую часть времени пребывания в человеческом мире Мика ходит в своём человеческом облике, так что все люди могут её видеть. Конечно, часто Мика получала втык от начальства, но все уже привыкли к ней и оставили её в покое...
Ещё одна отличительная черта - у Мики на левом плече красная татуировка в виде двух цифр "01" и какая-то латинская надпись внизу. Что означает это тату, никто не знает...

http://s56.radikal.ru/i154/0807/74/d544b1a1b06a.jpg
5.Характер
Мика - весёлая и подвижная девушка, когда у неё хорошее настроение. Когда же она хандрит, впадает в депрессию, то её характер сильно меняется в считанные секунды! Она становится дёрганой, раздражительной, нервной, часто огрызается, слушает грустную музыку, что-то напевает себе под нос. Но всё же вернёмся к её хорошему настроению. Как уже говорилось выше, в основном она весёлая девушка. От её улыбки у всех вокруг поднимается настроение, стоит её проехать в час пик в метро - в тот же день у всех людей, ехавшим с ней, вся работа идёт на ура! Мика щедрая, если берёт что-то без спросу (понравится вещь если... Мика любит безделушки.), то обязательно расплатится каким-нибудь даром, мелким, конечно, но всё же! Ещё Мика влюбчива и дружелюбна, но она предпочитает молчать и слушать других, а не говорить самой.
6.Биография
Мика ничего не помнит о своём прошлом. Она лишь помнит момент своей смерти - она была на чьём-то концерте и вдруг что-то взорвалось! Мика стояла ближе всех к источнику взрыва, и спасти её не удалось... Она стала ангелом вскоре после смерти за то, что всегда была добра к окружающим её людям. Девушка хорошо справлялась со своей работой. Правда сначала было очень трудно - прошлое на каждом шагу напоминало о себе, Мике стоило больших усилий, чтобы покончить с прошлым и жить в настоящем и заботится о жизни своих подопечных. Мика следила за жизнью одного своего подопечного, но недавно он серьёзно заболел астмой... Вот Мика удивится, когда её подопечный вдруг увидит её!
7.Особенности героя
Гипноз с помощью музыки, превращения, постоянно может быть в человеческом облике, но в нём (в этом облике) не может проходить сквозь стены. Способна к полётам и телепатии. Может достать из ниоткуда любой предмет. Может превратиться в синюю плющевую кошечку (как Мероко и Такто).
8.Ваш e-mail, ICQ
Ася 396783049
9.Ваш режим посещения игры
Каждый день, если смогу. Просто интернет в последнее время лагает, так что я ещё не знаю.

Отредактировано Мика Хьюга (2008-07-21 22:49:25)

0

2

Так...ты либо ангел, либо шинигами...дело в том, что человек становиться шинигами, только посредством самоубийства и в наказание получает работу шинигами, так ты скорее всего будешь ангелом, чем шинигами)))

0

3

Meroko Yui
Ну, вот я и ангел) Не шинигами. Тогда я сразу им стала) А шинигами вообще убрать?

0

4

Мика Хьюга
Конечно убирай))))Это я такая ненормальная жизнь покончила самоубийством)))Если ты умерла в полне естественно, то среди шинигами тебе делать нечего))

0

5

Meroko Yui
Так?

0

6

Мика Хьюга
Ооотлично!
Принята!!

0

7

Я не сразу заметила...Поправь ошибочки в тескте,просто я привыкла чтобы все цивильненько было ^ ^

0

8

Meroko Yui
Исправила что нашла)

0

Вы здесь » Full Moon wo Sagashite » Ваши анкеты » Анкета Мики